Farofa com linguiça e banana

farofa com linguica

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva
  • 125 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de bacon cortado em cubos
  • 200 gramas de linguiça ( pode ser recheada ou toscana )
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 2 colheres sopa de uva passa preta e branca
  • 2 colheres sopa de castanha de caju picada
  • 6 damasco picados
  • 8 nozes levemente trituradas
  • 1 banana cortada em rodela
  • 1 pacote de farinha de mandioca torrada

MODO DE PREPARO

  • Coloque 1 fio de azeite na panela e a manteiga e aqueça até derreter.
  • Coloque o bacon e a linguiça e vá fritando .
  • Coloque a cebola e frite tudo até dourar a linguiça.
  • Junte a farinha e desligue o fogo. Misture bem.
  • Coloque o sal, a salsa e cebolinha, a uva passa, a castanha, o damasco, as nozes e mexa tudo.
  • Por fim, acrescente a banana cortada.

Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
COMPARTILHAR