Macarrão com presunto Parma, rúcula e melão

Macarrão presunto parma

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de massa TIVVA Fusilli de QuinuaTivva fusilli com quinua
  • 06 fatias de presunto Parma
  • 3 bolas de mussarela de búfala
  • 2 fatias de melão orange
  • Azeite de oliva
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a massa por 5 minutos e escorra.
  • Coloque azeite na panela e doure um pouco o alho.
  • Acrescente o presunto parma e doure mais um pouco.
  • Desligue o fogo, acrescente a massa cozida e misture devagar.
  • Coloque a mussarela cortada, salsa e cebolinha a gosto.
  • Tire da panela, monte o prato e coloque por cima rúcula e melão picado a gosto.

 

COMPARTILHAR