SALADA DE MACARRÃO COM SALMÃO, RÚCULA E ABACAXI

Salada de macarrão

INGREDIENTES

  • 1 pacote de PENNE COM MILHO E LINHAÇA DOURADA TIVVAPenne com linhaça TIVVA
  • 1 pacote de salmão defumado em fatias
  • rúcula
  • 2 fatias de abacaxi grelhado
  • salsa picada
  • cebola, tomate, pimentão bem picados
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ copo de suco de laranja
  • hortelã
  • azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o pacote de macarrão, escorra e deixe esfriar. Não cozinhe muito para que na hora da montagem a massa não desmanche.
  • Grelhe o abacaxi cortado em cubos.
  • Pegue o macarrão, coloque um fio de azeite de oliva e misture com a cebola, tomate, pimentão e salsa.
  • Corte a rúcula e o salmão e coloque no macarrão e misture.

Para o molho de iogurte:

  • Numa vasilha coloque o iogurte, ponha um fio de azeite de oliva, um pouco de sal e vá acrescentando aos poucos o suco de laranja.
  • Mexa suavemente até ficar homogêneo .
  • Monte o prato com o macarrão, o molho de iogurte, o abacaxi grelhado e enfeite com folhas de hortelã.

Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
COMPARTILHAR