Sobremesas para sua dieta

Gelato ai frutti di bosco
Abaixo estão algumas dicas que a nutricionista Bettina Reichenbach nos passou para ajudar na dieta do quadro Quero Mudar. São receitas super fáceis para quando bate aquela vontade de um doce. 
Aproveitem !
Susana

Sorvete de Frutas Vermelhas

  • 1 banana nanica ou prata
  • 3 col. sopa de frutas vermelhas congeladas ou 1/2 polpa de frutas vermelhas
  • 3 col. sopa de iogurte natural desnatado

Bata no mixer ou liquidificador e leve ao freezer.

Sorvete de Abacate

  • 1/4 de abacate
  • 1 col. sopa de farelo de aveia ou germen de trigo ou farinha de linhaça dourada
  • 1 col. chá de cacau em pó

Se precisar adoçar, use açúcar demerara ou açúcar de coco ou agave.

Bata no mixer ou liquidificador. Você pode comer como mousse ou levar ao freezer para congelar.

Creme de Abacate

  • 1/4 de abacate
  • 1 col. sopa de farelo de aveia ou germen de trigo ou farinha de linhaça dourada
  • 1/2 limão espremido

Se precisar adoçar, use açúcar demerara ou açúcar de coco ou agave .

Bata no mixer ou liquidificador.

Sorvete de Banana

  • 1 banana nacica ou prata congelada
  • 1 col. sopa de farelo de aveia ou germen de trigo ou farinha de linhaça dourada
  • 3 col. sopa de iogurte natural desnatado
  • 1 col. chá de cacau em pó
  • 1 pitada de canela em pó

Bata no mixer ou liquidificador. Aqui também você pode comer como mousse ou pode congelar.

Gelatina Caseira

  • 300ml de suco de fruta (maçã, melancia, uva, melão…)
  • 200ml de água
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Dilua a gelatina conforme orientação da embalagem. Misture aos outros ingredientes líquidos,  coloque em potes e leve para gelar.

Bettina M. Reichenbach
Nutricionista - CRNSP 21847
nutribmr@gmail.com
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