Torta de atum e legumes de liquidificador

Torta de atum

Receita by Maurício Romeiro

INGREDIENTES

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes ( pode utilizar legumes cozidos em casa )
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de café de fermento
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho picados
  • Salsa

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o sal e os ovos.
  • Coloque o queijo ralado e bata mais um pouco.
  • Por último acrescente o fermento.
  • Coloque a massa na forma.
  • Por cima da massa coloque a lata de atum e os legumes e misture um pouco.
  • Coloque a cebola, o alho, a salsa e misture.
  • Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por 30 minutos

COMPARTILHAR