INGREDIENTES
- 1 ½ XIC DE AMÊNDOAS TRITURADAS ( Pode ser castanha do Pará ou castanha de caju)
- Bate as amêndoa sno processador ou liquidificador até formar uma farinha
- ¾ XIC DE POLVILHO DOCE
- 1 COL CHÁ DE SAL MARINHO
- 1 COL CHÁ DE AÇÚCAR DEMERARA OU MASCAVO
- ¼ XIC DE LINHAÇA DOURADA
- 4 OVOS LEVEMENTE BATIDOS
- 1 COL SOPA FERMENTO BIOLÓGICO SECO
MODO DE PREPARO
Primeiro unta-se uma forma retangular pequena com margarina e um pouco da farinha de amêndoas.
Numa vasilha bate levemente os ovos e vai misturando todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
É preciso deixar a massa crescer um pouco então, para isso, ligue o forno e deixe aquecer por 15 minutos. Desliga ele e coloca o pão lá dentro por 20 minutos. Liga o forno novamente em 200º graus e coloca o pão nessa temperatura por 5 minutos. Depois baixa para 180º e deixa por mais 30 minutos.
GELÉIA DE MORANGO
- 3 COL SOPA DE AÇÚCAR DEMERARA
- SUCO DE 1 LIMÃO
- 1 CAIXA DE MORANGO ORGÂNICO
MODO DE PREPARO
Coloca todos os ingredientes na panela e cozinha até dar o ponto de brigadeiro.
Essa é a Cibele, nossa convidada.
Ela foi a primeira a compartilhar a receita conosco.
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