Pão de amêndoas e geléia de morango orgânico

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INGREDIENTES

  • 1 ½ XIC DE AMÊNDOAS TRITURADAS ( Pode ser castanha do Pará ou castanha de caju)
  • Bate as amêndoa sno processador ou liquidificador até formar uma farinha
  • ¾ XIC DE POLVILHO DOCE
  • 1 COL CHÁ DE SAL MARINHO
  • 1 COL CHÁ DE AÇÚCAR DEMERARA OU MASCAVO
  • ¼ XIC DE LINHAÇA DOURADA
  • 4 OVOS LEVEMENTE BATIDOS
  • 1 COL SOPA FERMENTO BIOLÓGICO SECO

MODO DE PREPARO

Primeiro unta-se uma forma retangular pequena com margarina e um pouco da farinha de amêndoas.

Numa vasilha bate levemente os ovos e vai misturando todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

É preciso deixar a massa crescer um pouco então, para isso, ligue o forno e deixe aquecer por 15 minutos. Desliga ele e coloca o pão lá dentro por 20 minutos. Liga o forno novamente em 200º graus e coloca o pão nessa temperatura por 5 minutos. Depois baixa para 180º e deixa por mais 30 minutos.

GELÉIA DE MORANGO

  • 3 COL SOPA DE AÇÚCAR DEMERARA
  • SUCO DE 1 LIMÃO
  • 1 CAIXA DE MORANGO ORGÂNICO

MODO DE PREPARO

Coloca todos os ingredientes na panela e cozinha até dar o ponto de brigadeiro.

Quero compartilhar Cibele

Essa é a Cibele, nossa convidada.

Ela foi a primeira a compartilhar a receita conosco.

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Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
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