A Bettina me passou a receita desse bolo como opção para o lanche da tarde dentro da minha dieta. Não, não é um bolo para comer apenas quando se está fazendo uma alimentação mais controlada. Ele é super gostoso, prático de fazer e saudável. Como para mim o mais difícil é saber o que comer no lanche e eu gosto desse tipo de bolo, foi uma solução muito boa. Experimente você também! Beijos, Susana
Ingredientes
3 bananas nanicas
1/4 xic de azeite
2 ovos
1 col. sopa de açúcar demerara
1 1/2 xic de farelo de aveia
1 col. sopa de fermento em pó
2 col. sopa de semente de chia
50g de castanha do Pará picada
Canela à gosto
Modo de Preparo
Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador. Colocar em um recipiente e misturar os demais.
Assar em forno médio por 45minutos.
Dica
Você pode substituir a castanha do pará por amêndoas, nozes ou castanha de caju.