INGREDIENTES
- 3 ovos (3 claras + 2 gemas)
- 1/2 de copo de óleo ou azeite ou óleo de coco
- 1 1/2 copo de açúcar demerara
- 1 copo de suco de laranja ou chá preto
- 1 copo de farinha de arroz
- 1 copo de farinha de aveia sem glúten (ou 1/2 copo de farinha de aveia + 1/2 copo de farinha de linhaça dourada)
- 3 col. Sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque os ovos, açúcar, óleo e bata. Acrescente o cacau, o sal e 1/2 copo de suco/chá. Aos poucos coloque as farinhas e o restante do suco/chá. Por último junte o fermento.
Coloque a massa em forma de furo no meio untada com farinha de arroz e asse por aproximadamente 45min em forno médio.