FILÉ MIGNON COM VINHO DO PORTO E CEBOLINHA

File mignon

Receita by Maurício Romeiro

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos
  • 1 pacote de mini cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 taças de vinho do porto
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 xícara de cafezinho de molho inglês
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  • Coloque sal e pimenta na carne e reserve.
  • Faça um molho com a mostarda e o molho inglês, coloque em cima da cebola e reserve.
  • Dissolva o caldo de carne com uma taça de vinho do porto.
  • Na panela coloque o azeite e doure o alho.
  • Acrescente a carne e a outra taça de vinho do porto. Cozinhe por 5 minutos no fogo médio e retire do fogo para colocar os outros ingredientes.
  • Junte à carne, a cebola com o molho, o caldo de carne dissolvido no vinho, a salsa e cebolinha .
  • Leve ao fogo baixo por 30 minutos.

Dica: Você pode servir com o purê de mandioquinha da nossa seção de Receitas.

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