Receita by Maurício Romeiro
INGREDIENTES
- 1 kg de filé mignon cortado em cubos
- 1 pacote de mini cebola
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 taças de vinho do porto
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 xícara de cafezinho de molho inglês
- Alho
- Sal
- Pimenta
- Salsa
- Cebolinha
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Coloque sal e pimenta na carne e reserve.
- Faça um molho com a mostarda e o molho inglês, coloque em cima da cebola e reserve.
- Dissolva o caldo de carne com uma taça de vinho do porto.
- Na panela coloque o azeite e doure o alho.
- Acrescente a carne e a outra taça de vinho do porto. Cozinhe por 5 minutos no fogo médio e retire do fogo para colocar os outros ingredientes.
- Junte à carne, a cebola com o molho, o caldo de carne dissolvido no vinho, a salsa e cebolinha .
- Leve ao fogo baixo por 30 minutos.
Dica: Você pode servir com o purê de mandioquinha da nossa seção de Receitas.