Receita: Maurício Romeiro
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de massa TIVVA tipo PENNE de MILHO com LINHAÇA DOURADA
- 100 gramas de filé de aliche ou 1 lata
- 2 bolinhas de mussarela de búfala
- 4 tomates sem semente cortados em pedaços pequenos
- 1/2 pacote de catalonia bem picada
- 3 colheres de sopa de azeitona sem caroço picada
- Pimentão verde, vermelho e amarelo picados – 1 pote pequeno
- Azeite de oliva
- Alho
- Cebola
- Sal
- Pimenta
- Manjericão
MODO DE PREPARO
- Coloque azeite na panela, acrescente alho e cebola a gosto e vá cozinhando.
- Acrescente os pimentões e a pimenta e vá mexendo.
- Coloque o tomate e um pouco de sal. Insira 1/2 copo de água e deixe cozinhando por 5 minutos.
- Acrescente o filé de aliche, a azeitona e a catalonia. Cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e coloque a mussarela de búfala fatiada. Tampe e deixe derreter um pouco o queijo.
- Cozinhe a massa da TIVVA por 5 minutos apenas, escorra e sirva com o molho.
- Monte o prato e sirva com algumas folhinhas de manjericão por cima.
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