Bolo de Cacau com Amendoim

cocoa

INGREDIENTES

PARA O BOLO

  • 2 xíc.de farinha de trigo integral
  • 1 e ½ xíc de açúcar mascavo
  • ½ xíc de cacau em pó (100% cacau)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 xíc de óleo
  • 150ml de água

PREPARO

  • Misturare todos os ingredientes e asse em forma untada em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PARA A COBERTURA

  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de cacau em pó – 100%
  • 100g de amendoim torrado

PREPARO

  • Numa panela, leve ao fogo baixo a água, o açúcar e o cacau. Deixe ferver, mexendo de vez em quando até ficar com consistência de calda.
  • Bata o amendoim torrado no liquidificador até ficar uma farofa.
  • Cubra o bolo já assado com a calda de cacau e por cima coloque a farofa de amendoim.

Bolo de cacau e amendoim

Cintia Freitas
Culinarista vegetariana, terapeuta natural, artista visual, proprietária do Flor de Manjericão
Site: www.flordemanjericao.com
E-mail: flordemanjericaointegral@gmail.com
Fone: (51) 9824.0137 e (51) 3649.2431
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