Torta de frango da Carol

Carol e Mauricio cozinhando

Vamos aproveitar e anotar a primeira receita do Cozinhando com a Carol !

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xic de óleo
  • 1 xic e 1/2 de leite
  • 1 col de sobremesa de fermento em pó
  • 2 xíc de farinha de arroz

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e depois vá acrescentando aos poucos a farinha até formar uma massa homogênea.

RECHEIO

1 peito de frango cozido e desfiado

Faça um molho com esse frango usando cebola, alho, sal, pimenta e outros ingredientes que você gostar. Só não pode ficar com muito líquido.

MONTAGEM

Unte uma assadeira com margarina e então você coloca a metade da massa. Depois todo o recheio e por cima o restante da massa.

Por cima pode polvilhar queijo ralado.

Levar ao forno pré aquecido e assa por 20 minutos a 200º.

Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
COMPARTILHAR