Bolo de Banana sem farinha

Homemade Banana Nut Bread
A Bettina me passou a receita desse bolo como opção para o lanche da tarde dentro da minha dieta. Não, não é um bolo para comer apenas quando se está fazendo uma alimentação mais controlada. Ele é super gostoso, prático de fazer e saudável. Como para mim o mais difícil é saber o que comer no lanche e eu gosto desse tipo de bolo, foi uma solução muito boa. Experimente você também! 
Beijos, Susana

Ingredientes

3 bananas nanicas

1/4 xic de azeite

2 ovos

1 col. sopa de açúcar demerara

1 1/2 xic de farelo de aveia

1 col. sopa de fermento em pó

2 col. sopa de semente de chia

50g de castanha do Pará picada

Canela à gosto

 Modo de Preparo

Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador. Colocar em um recipiente e misturar os demais.

Assar em forno médio por 45minutos.

Dica

Você pode substituir a castanha do pará por amêndoas, nozes ou castanha de caju.

Bettina M. Reichenbach
Nutricionista - CRNSP 21847
nutribmr@gmail.com
COMPARTILHAR