INGREDIENTES
- Azeite de oliva
- 125 gramas de manteiga
- 3 colheres de sopa de bacon cortado em cubos
- 200 gramas de linguiça ( pode ser recheada ou toscana )
- 1 cebola grande picada
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
- 2 colheres sopa de uva passa preta e branca
- 2 colheres sopa de castanha de caju picada
- 6 damasco picados
- 8 nozes levemente trituradas
- 1 banana cortada em rodela
- 1 pacote de farinha de mandioca torrada
MODO DE PREPARO
- Coloque 1 fio de azeite na panela e a manteiga e aqueça até derreter.
- Coloque o bacon e a linguiça e vá fritando .
- Coloque a cebola e frite tudo até dourar a linguiça.
- Junte a farinha e desligue o fogo. Misture bem.
- Coloque o sal, a salsa e cebolinha, a uva passa, a castanha, o damasco, as nozes e mexa tudo.
- Por fim, acrescente a banana cortada.