Receita: Maurício Romeiro
FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE LARANJA
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de frango cortados em bifes
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de cebola picada
- 3 colheres de Mostarda
- Suco de 3 laranjas
- Salsa e cebolinha
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Misture em um pote o azeite de oliva, o suco de laranja, a mostarda, o alho e cebola picados, salsa e cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto .
- Coloque em cima dos filés e deixa marinando por 1 hora.
- Depois, disponha os filés na panela e coloque o molho por cima.
- Deixe cozinhando por 45 minutos.
- Vire os filés na metade do tempo.
BATATA ASSADA COM CREME DE ESPINAFRE
- 5 batatas cortadas bem finas
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de cebola picada
- 1 pote de Requeijão light
- 1 xicara de leite
- 1 maço de espinafre bem picado
- Salsa e cebolinha
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o azeite, alho, cebola e deixa dourar um pouco.
- Acrescente o espinafre, sal e continue mexendo.
- Junte o requeijão, mexa e acrescente o leite.
- Em 5 minutos o creme estará pronto.
- Use um pirex para montar.
- Primeira camada é o creme de espinafre para que a batata não grude.
- Depois a batata, o creme, a batata e o creme por cima.
- Polvilhe queijo ralado, coloque papel aluminio e leve ao forno pré aquecido.
- Deixe assando por aproximadamente 40 minutos no fogo médio.