Frango com molho de laranja e batata assada com creme de espinafre

Frango e creme de espinafre

Receita: Maurício Romeiro

FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango cortados em bifes
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de cebola picada
  • 3 colheres de Mostarda
  • Suco de 3 laranjas
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  • Misture em um pote o azeite de oliva, o suco de laranja, a mostarda, o alho e cebola picados, salsa e cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto .
  • Coloque em cima dos filés e deixa marinando por 1 hora.
  • Depois, disponha os filés na panela e coloque o molho por cima.
  • Deixe cozinhando por 45 minutos.
  • Vire os filés na metade do tempo.

BATATA ASSADA COM CREME DE ESPINAFRE

  • 5 batatas cortadas bem finas
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 pote de Requeijão light
  • 1 xicara de leite
  • 1 maço de espinafre bem picado
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o azeite, alho, cebola e deixa dourar um pouco.
  • Acrescente o espinafre, sal e continue mexendo.
  • Junte o requeijão, mexa e acrescente o leite.
  • Em 5 minutos o creme estará pronto.
  • Use um pirex para montar.
  • Primeira camada é o creme de espinafre para que a batata não grude.
  • Depois a batata, o creme, a batata e o creme por cima.
  • Polvilhe queijo ralado, coloque papel aluminio e leve ao forno pré aquecido.
  • Deixe assando por aproximadamente 40 minutos no fogo médio.

Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
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