Receita by Maurício
Ingredientes
Massa linguini integral ou penne integral (prefiro a primeira opção)
6 dentes de alho
150ml de azeite ou a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
20 tomates cereja ou a gosto
01 copo grande de folhas de agrião sem talos
½ kg de camarão
Modo de Preparo
Numa panela coloque a água para ferver (lembre-se que o cozimento da massa será com água e sal e não deve-se acrescentar óleo) Após escorrê-la, acrescente fios de azeite para a massa não grudar.
Em outra panela coloque o azeite e doure o alho. Em seguida acrescente o camarão, sal, pimenta do reino e mexa por cinco minutos. Coloque o tomate cereja e deixe mais 7 minutos. Desligue o fogo acrescente as folhas de agrião, tampe a panela por cerca de cinco minutos. Misture com o macarrão e bom apetite.
Dica
Para o alho soltar um aroma intenso e ficar crocante, pegue a espuma que se forma no cozimento da massa e acrescente durante o processo de dourar o alho.