Macarrão com Filé de Aliche

Massa com aliche

Receita: Maurício Romeiro 

INGREDIENTES

  • 1/2  pacote de massa TIVVA tipo PENNE de MILHO com LINHAÇA DOURADA
  • Penne com linhaça TIVVA100 gramas de filé de aliche ou 1 lata
  • 2 bolinhas de mussarela de búfala
  • 4 tomates sem semente cortados em pedaços pequenos
  • 1/2 pacote de catalonia bem picada
  • 3 colheres de sopa de azeitona sem caroço picada
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo picados – 1 pote pequeno
  • Azeite de oliva
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Manjericão

MODO DE PREPARO

  • Coloque azeite na panela, acrescente alho e cebola a gosto e vá cozinhando.
  • Acrescente os pimentões e a pimenta e vá mexendo.
  • Coloque o tomate e um pouco de sal. Insira 1/2 copo de água e deixe cozinhando por 5 minutos.
  • Acrescente o filé de aliche, a azeitona e a catalonia. Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque a mussarela de búfala fatiada. Tampe e deixe derreter um pouco o queijo.
  • Cozinhe a massa da TIVVA por 5 minutos apenas, escorra e sirva com o molho.
  • Monte o prato e sirva com algumas folhinhas de manjericão por cima.

Dica: Você pode usar a Catalonia no lugar da Couve para comer com o feijão. Fica super bom! E a Catalonia ainda é rica em cálcio, ferro, fósforo, fibras, vitaminas A e C e do complexo B.

 

 

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