INGREDIENTES
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo de soja
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 laranja com casca e sem semente
- 1 colher sopa de essência de panetone
- 2 colheres sopa margarina ou manteiga
- ¾ xícara de passas e frutas cristalizadas
- 2 xícaras de farinha sem glúten Beladri
- 1 colher sopa fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 colher sopa ( ½ sachê ) fermento biológico seco
- 1 colher sopa de aroma de baunilha ou rum ( se desejar)
- ½ xícara água
- 6 forminhas de mini panetone
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar, a laranja, a baunilha e a essência de panetone no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha e o sal e bata mais até ficar homogêneo.
- Adicione os fermentos e a água e misture.
- Por último, junte , as passas e as frutas cristalizadas e mexa delicadamente apenas para misturar.
- Coloque em 6 mini forminhas até ¾ do volume e leve para assar.
- Asse por 35 minutos a 200º C.
- CHOCOTONE: Para o Chocotone troque as frutas e as passas por 1 xícara de gotas de chocolate.