Panetone e Chocotone Beladri

Panetone prato

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 INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 laranja com casca e sem sementeFarinha sem gluten
  • 1 colher sopa de essência de panetone
  • 2 colheres sopa margarina ou manteiga
  • ¾ xícara de passas e frutas cristalizadas
  • 2 xícaras de farinha sem glúten Beladri
  • 1 colher sopa fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa ( ½ sachê ) fermento biológico seco
  • 1 colher sopa de aroma de baunilha ou rum ( se desejar)
  • ½ xícara água
  • 6 forminhas de mini panetone

MODO DE PREPARO

  • Bata os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar, a laranja, a baunilha e a essência de panetone no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente a farinha e o sal e bata mais até ficar homogêneo.
  • Adicione os fermentos e a água e misture.
  • Por último, junte , as passas e as frutas cristalizadas e mexa delicadamente apenas para misturar.
  • Coloque em 6 mini forminhas até ¾ do volume e leve para assar.
  • Asse por 35 minutos a 200º C.
  • CHOCOTONE: Para o Chocotone troque as frutas e as passas por 1 xícara de gotas de chocolate.

Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
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