INGREDIENTES E MODO DE PREPARO
PANQUECA DE FRANGO
PARA A MASSA DE PANQUECA SALGADA
- 300 gramas de farinha de trigo
- ½ litro de leite desnatado ou semi-desnatado (dica: pode utilizar leite de soja)
- 04 ovos
- 1 pitada de sal
PREPARO
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Leve ao fogo em uma frigideira já quente para fazer as panquecas.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE FRANGO
- 02 colheres de sopa manteiga (50g de manteiga)
- 02 colheres de sopa farinha de trigo
- 01 tablete de caldo de galinha diluído em 1 xícara de água quente
- ½ xicara de leite
- ½ peito de frango desfiado
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Gotas de molho inglês
- Queijo ralado
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Manjericão
- Salsa
- Cebolinha
PREPARO
- Coloque um fio de azeite na panela, ligue o fogo e acrescente a manteiga. Derreta.
- Acrescente o alho, a cebola e vá mexendo.
- Coloque o caldo de galinha diluído, a farinha, o leite e vá mexendo.
- Coloque o frango desfiado , a mostarda, a salsa, cebolinha e deixe cozinhar.
- Por ultimo coloque o requeijão.
- Recheie a panqueca.
- Dica: Você pode usar um molho da sua preferência para cobrir a panqueca.
PANQUECA DE CHOCOLATE
PARA A MASSA DE PANQUECA DOCE
- 300 gramas de Farinha de trigo
- ½ litro de leite desnatado ou semi-desnatado (dica: pode utilizar leite de soja)
- 04 ovos
- 1 pitada de sal
- 01 colher de sopa de mel
- 01 colher de sopa de açúcar
PREPARO
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Leve ao fogo em uma frigideira já quente para fazer as panquecas.
RECHEIO DE TRUFA DE CHOCOLATE
- 500 gramas de chocolate ao leite
- 02 colheres de chá de licor ou mel
- 01 lata de creme de leite
PREPARO
- Coloque o chocolate em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter.
- Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e recheie a panqueca.
- Dica: você pode usar geléia de morango para cobrir a panqueca.
- Clique aqui para acessar a receita da geléia de morango.