INGREDIENTES
- 1 pacote de risoto de abobrinha
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 2 taças de vinho branco
- 2 taças de água
- 1 colher de margarina
- 1 tablete de caldo de legumes
A gosto:
- Alho
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsa
- Cebolinha
- Azeite de oliva
- Queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque azeite de oliva na panela e leve o alho para dourar.
- Coloque o pacote de risoto de abobrinha e mexa.
- Coloque o caldo de legumes e as 2 taças de vinho e mexa.
- Coloque sal, salsa, cebolinha, a água e mexa.
- Tampe e deixe cozinhando. De vez em quando, mexa o risoto para não grudar.
- Enquanto isso, leve a abobrinha para grelhar e depois reserve.
- Cozinhe por aproximadamente 35 minutos.
- Quando estiver quase pronto, misture 1 colher de margarina e queijo ralado.
- Sirva em seguida e coloque a abobrinha grelhada por cima.
* Nessa receita usamos o risoto da Tui Alimentos