Risoto de abobrinha

Risoto de abobrinha

INGREDIENTES

  • 1 pacote de risoto de abobrinha
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 2 taças de vinho branco
  • 2 taças de água
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes

A gosto:

  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Azeite de oliva
  • Queijo ralado

MODO DE PREPARO

  • Coloque azeite de oliva na panela e leve o alho para dourar.
  • Coloque o pacote de risoto de abobrinha e mexa.
  • Coloque o caldo de legumes e as 2 taças de vinho e mexa.
  • Coloque sal, salsa, cebolinha, a água e mexa.
  • Tampe e deixe cozinhando. De vez em quando, mexa o risoto para não grudar.
  • Enquanto isso, leve a abobrinha para grelhar e depois reserve.
  • Cozinhe por aproximadamente 35 minutos.
  • Quando estiver quase pronto, misture 1 colher de margarina e queijo ralado.
  • Sirva em seguida e coloque a abobrinha grelhada por cima.

* Nessa receita usamos o risoto da Tui Alimentos

 

Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
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