Torta de Bombom

Bombom

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 16 bombons
  • 300 ml de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • Açúcar para as claras- aproximadamente 3 colheres de sopa

MODO DE PREPARO

  • Colocar numa panela o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe mas não deixe ferver.
  • Deixe esfriar e coloque na forma.
  • Bata as claras em neve e coloque açúcar para deixar em uma consistência firme.
  • Misture as claras batidas e o creme de leite sem soro  no creme já frio.
  • Pique os bombons e misture na massa.
  • Coloque bombons para enfeitar e leve ao freezer .
  • Tire uns 15 minutos antes de servir para amolecer um pouco.

 

Participação super especial: Gabi

Gabi e Carol
Carol e Gabi

COMPARTILHAR