Salmão em crosta de maracujá com purê de banana da terra

www.tbfoto.com.brALL LIGHT - SP/SP - 15/02/2012Foto: Tadeu BrunelliATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Receita da chef Caro Gall da All Light Gourmet

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200g de salmão em posta
  • 1 maracujá
  • sal
  • pimenta
  • ervas frescas ( tomilho, manjericão, alecrim, dill) picadas.
  • 5 ml de azeite
  • 1 banana da terra
  • 30 gramas de abobrinha

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e sele o peixe temperado com sal e pimenta. Reserve.

Em uma panela,  coloque a polpa do maracujá com as sementes, cozinhe até  evaporar e adicione as ervas. Coloque sobre o peixe e leve ao forno por 5 minutos em temperatura alta.

Para o purê, cozinhe a banana com a abobrinha em água. Depois de cozidas, passe no processador com um pouco da água do cozimento. Ajuste o sal e a pimenta. Sirva com o peixe.

Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
COMPARTILHAR