Receita by Maurício Romeiro
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de uva passa
- 1 colher de sopa de nozes
- 1 colher de sopa de damasco
- 1 colher de sopa de castanha do pará
- 1 banana cortada em rodelas
- 2 ovos cozidos
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ tablete de manteiga
- 3 linguiças de frango ou defumada
- ½ pacote de proteína de soja texturizada
- Azeite
- Alho
- Cebola
- Salsa
- Cebolinha
- Sal
MODO DE PREPARO
- Coloque azeite na frigideira e em seguida a margarina.
- Quando derreter, acrescente o alho, depois o caldo de carne e então a cebola.
- Deixe fritar um pouco e acrescente a linguiça. Quando ela estiver cozida, acrescente a proteína de soja e em seguida as nozes, uvas passas, castanhas, damascos e desligue o fogo.
- Mexa para misturar.
- Acrescente a salsa, cebolinha, um pouco de sal e em seguida os ovos cozidos.
- Por último coloque a banana.
Dica 1: Não passamos quantidade dos temperos pois você pode usar a gosto. Para as nozes, damascos, uvas passas e castanhas, vale o mesmo.
Dica 2: Essa farofa também é deliciosa como acompanhamento de carnes como, por exemplo, a picanha na panela de pressão. Clique aqui: Picanha na panela de pressão