INGREDIENTES
- 1 pacote de PENNE COM CHIA TIVVA
- 1 lata de atum ao natural ( sem óleo)
- 2 colheres de sopa de chia
- 3 colheres de sopa de castanha do pará
- 1 cacho de uva verde sem semente
- Tomate, cebola, pimentão verde e salsa picados – a gosto
- 1 pote de iogurte natural consistente
- ½ limão
- Azeite de oliva – 1 colher de sopa
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o pacote de macarrão, escorra e deixe esfriar.
- Depois de frio, acrescente a chia, a castanha do pará, a mistura de tomate, cebola, pimentão e salsa, e a lata de atum desfiado.
- Misture e acrescente as uvas.
- Coloque sal a gosto.
MOLHO
- Misture 1 pote de iogurte natural com 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- Esprema ½ limão e misture bem.
- Coloque um pouco de sal.
Sirva o macarrão no prato e coloque o molho por cima.
Bom apetite !