Receita: Oscar München
Para 10 pessoas
INGREDIENTES
- 1 kg e 1/2 de frango ( sobrecoxa e coxa)
- 2 pacotes de molho de tomate
- 1 pote pequeno de azeitona verde sem caroço
- 700 gramas de arroz
- Óleo
- Salsa
Temperos para o frango:
- Limão
- Manjerona
- Pimenta vermelha
- Sal
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com os ingredientes acima 1 hora antes.
- Em uma panela grande, coloque óleo e frite bem o frango.
- Coloque os 2 pacotes de molho de tomate, a azeitona e complete com água fervente até cobrir o frango e cozinhe por 15 minutos.
- Após esse tempo, coloque o arroz e complete com água fervente até encher a panela .
- Cozinhe por mais 15 minutos.
- Sirva com salsa picada ( que pode ser colocada para cozinhar junto com a mutreta, se você preferir) e pão francês.
Dica: Se a panela não for muito grande, diminua a quantidade de arroz para 500 gramas para que fique com bastante caldo.