Farofa de proteina de soja texturizada

Farofa de proteina de soja

Receita by Maurício Romeiro

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de uva passa
  • 1 colher de sopa de nozes
  • 1 colher de sopa de damasco
  • 1 colher de sopa de castanha do pará
  • 1 banana cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ tablete de manteiga
  • 3 linguiças de frango ou defumada
  • ½ pacote de proteína de soja texturizada
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Sal

MODO DE PREPARO

  • Coloque azeite na frigideira e em seguida a margarina.
  • Quando derreter, acrescente o alho, depois o caldo de carne e então a cebola.
  • Deixe fritar um pouco e acrescente a linguiça. Quando ela estiver cozida, acrescente a proteína de soja e em seguida as nozes, uvas passas, castanhas, damascos e desligue o fogo.
  • Mexa para misturar.
  • Acrescente a salsa, cebolinha, um pouco de sal e em seguida os ovos cozidos.
  • Por último coloque a banana.

Dica 1: Não passamos quantidade dos temperos pois você pode usar a gosto. Para as nozes, damascos, uvas passas e castanhas, vale o mesmo.

Dica 2: Essa farofa também é deliciosa como acompanhamento de carnes como, por exemplo, a picanha na panela de pressão. Clique aqui: Picanha na panela de pressão

Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
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