
ABADEJO RECHEADO COM AGRIÃO E MUSSARELA DE BÚFULA
PURÊ CREME DE MANDIOQUINHA
SOPA DE MANDIOQUINHA COM CAMARÃO
Dica: Com os ingredientes abaixo, você poderá fazer essas 3 receitas.
ABADEJO RECHEADO COM AGRIÃO E MUSSARELA DE BÚFALA
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de abadejo
- 15 fatias de mussarela de búfala
- 500 gramas de camarão
- Agrião
- 1 limão
- 6 tomates
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Cebola
- Pimentão verde, vermelho e amarelo – ½ unidade de cada
MODO DE PREPARO
- Pegue os filés e recheie com 2 fatias de mussarela e algumas folhas de agrião. Prenda com um anel ou palito.
- Tempere o peixe já enrolado com sal e limão espremido e reserve.
- Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
- Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e doure o alho.
- Acrescente os pimentões e depois a cebola. Cozinhe um pouco.
- Coloque os tomates batidos, um pouco de pimenta, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Depois desse tempo, coloque o peixe, a salsa, cebolinha e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Por fim, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 12 minutos com a panela tampada.
PURÊ CREME DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES
- 8 mandioquinhas cozidas
- 2 batatas cozidas
- 50 gramas de queijo tipo grana ralado
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- Azeite de oliva
- Alho
- Sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque um fio de azeite , 1 colher de sopa de manteiga e o alho. Doure.
- Acrescente a batata e mandioquinha cozidas e batidas no liquidificador. Mexa por 5 minutos.
- Coloque sal e por último o queijo tipo grana.
- Sirva com o peixe.
SOPA DE MANDIOQUINHA COM CAMARÃO
INGREDIENTES
- 8 mandioquinhas cozidas
- 2 batatas cozidas
- 500 gramas de camarão
- 1 copo de água
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1 tablete de caldo de legumes
- Azeite de oliva
- Alho
- Cebola
- Sal
- 1 pitada de gengibre
MODO DE PREPARO
- Bata a mandioquinha e a batata com um pouco de água no liquidificador.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite , o alho e a cebola e doure.
- Acrescente 1 tablete de caldo de legumes, o camarão e em seguida a mandioquinha e a batata batida. Mexa.
- Em seguida coloque a salsa e a cebolinha, uma pitada de gengibre e sal a gosto.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos