Salada de lentilha com atum

sem-imagem-viva-bem-a-vida

INGREDIENTES

  • 2 latas de atum sem óleo
  • 2 xicaras de lentilha cozida por 15 minutos na panela ( não usar panela de pressão)
  • 2 cebolas roxas cortadas em pedaços pequenos
  • 1 xicara de uva passa
  • 1 xicara de uva verde
  • 1 limão espremido
  • 2 rodelas de abacaxi em compota
  • 1 colheres (sopa) de semente de chia
  • 2 colheres (sopa) de castanha do pará triturada
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

MODO DE PREPARO

Colocar o atum, a lentilha, a cebola, o limão, os temperos e misturar tudo. Por último colocar as sementes e as uvas.

 

Susana München
Relações públicas, produtora artística e empresária.
COMPARTILHAR
  • Xandico

    Eu comi e é nota 10 esta salada.

  • Susana München

    Obrigada Xandico !