
INGREDIENTES
- 1 pacote de PENNE COM MILHO E LINHAÇA DOURADA TIVVA
- 1 pacote de salmão defumado em fatias
- rúcula
- 2 fatias de abacaxi grelhado
- salsa picada
- cebola, tomate, pimentão bem picados
- 1 pote de iogurte natural
- ½ copo de suco de laranja
- hortelã
- azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o pacote de macarrão, escorra e deixe esfriar. Não cozinhe muito para que na hora da montagem a massa não desmanche.
- Grelhe o abacaxi cortado em cubos.
- Pegue o macarrão, coloque um fio de azeite de oliva e misture com a cebola, tomate, pimentão e salsa.
- Corte a rúcula e o salmão e coloque no macarrão e misture.
Para o molho de iogurte:
- Numa vasilha coloque o iogurte, ponha um fio de azeite de oliva, um pouco de sal e vá acrescentando aos poucos o suco de laranja.
- Mexa suavemente até ficar homogêneo .
- Monte o prato com o macarrão, o molho de iogurte, o abacaxi grelhado e enfeite com folhas de hortelã.